振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

宋晓军:TU16"獾"从中国飞来演习令俄很吃惊

2010-09-16 12:40:17 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

宋晓军专家正在CATV评论军演:B6虽然使用铁炸弹,却是面打击能力;J10能用精确制导武器,可以击中楼房目标;Z9最牛逼,可以追打活动小目标例如恐怖游击战士。俄罗斯看到TU-16“獾”从中国飞来执行这样的任务,其惊奇的表情大概不会比北京人看见蒸汽机车开上京津城际高铁差。


 

有人不看好轰六 ,认为其太老了,但参加演出的是国产最新型H-6H型,已经过现代化改装升级。另外,轰六航程比一般战斗机大得多,达6000公里,载弹量达9吨,宋晓军认为轰六非常适合远程突击跨境打击恐怖分子。
 





 






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 演习 吃惊 飞来 中国 TU16" " 宋晓军
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网