振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

日本居然敢动手了:日国交相重申,将依日法裁中国船长

2010-09-17 09:40:10 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

日本媒体报道,日本国土交通相前原诚司16日前往冲绳石垣,视察被撞事件中的两艘日本巡逻船。前原诚司说,钓鱼岛不存在领土问题,日本将根据国内法律处理中国渔船船长詹其雄。


 

据共同社报道,前原于中午前抵达当地,视察了约30分钟。他登上了事件中与中国渔船碰撞的日本「与那国」号与「水城」号巡逻船,确认了船体受损情况。他表示:「船体上留有对方渔船的涂料。我再次认识到当时曾发生猛烈撞击。」
 





 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 中国 船长 重申 交相 居然 动手 日本
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网