振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

“猎狐”出动跨国走私贩毒团伙被打掉 女毒枭落网

2010-09-17 09:40:47 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  经过辗转千里的艰苦追缉,日前,武警吉林省延边公安边防支队与延边朝鲜族自治州公安局联合进行的“猎狐”行动终于结果,成功侦破公安部毒品目标案件“5·20”走私贩毒案,在吉林、山东两地抓获犯罪嫌疑人6名,缴获冰毒1472.8克、毒资13.2万元、汽车两辆,这一团伙幕后的女毒枭“金姐”也落入法网,一个滞留我国境内的跨国走私贩毒团伙被打掉。
 
 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 毒枭 落网 团伙 贩毒 跨国 走私 出动
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网