振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

印度慌了:中国向巴基斯坦提供30架歼十战机

2010-09-17 12:40:42 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

东方网编译印度每日先驱报16日刊发印度前驻巴基斯坦大使帕沙萨拉西的文章称,中国近年来对巴基斯坦的军事援助力度不断加大,除了向巴提供四艘护卫舰坦克和机载预警系统,还同意与巴联合生产240架枭龙战机,提供30架歼-10战斗机。


 

此外,中国帮助巴基斯坦升级核武器导弹能力。印度必须认真分析巴基斯坦是否正将其核武器从日益动荡的俾路支斯坦省转移至吉尔吉特-巴尔蒂斯坦偏远地带的隧道中。文章还称,外交上的无作为不是应对这一态势的好办法,印度可以考虑向越南提供巡航导弹和弹道导弹来制衡中国。
 





 






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 战机 提供 巴基斯坦 中国 印度
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网