振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

解放军驻鄂空降兵举行阅兵式庆祝成立60周年

2010-09-18 16:40:16 来源: 荆楚网-楚天都市报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



伞兵无人机方队接受检阅。 记者魏铼 摄




  伞兵战车方队接受检阅。 记者魏铼 摄
 

  荆楚网消息 (楚天都市报) (记者张欧亚 张泉 高东起 贺俊 特约记者赵启洪)昨日(编者注:9月17日),驻鄂空降兵部队隆重举行阅兵式、跳伞表演和纪念大会等系列活动,热烈庆祝60华诞。


 
 

  空军司令员许其亮,空军政委邓昌友,空军副司令员杨东明;省委书记、省人大常委会主任罗清泉,省委副书记、省长李鸿忠,省委副书记、武汉市委书记杨松,省委常委、常务副省长李宪生等党政军领导出席纪念大会。邓昌友、杨松讲话,空降兵部队长姚恒斌作主题报告,空降兵部队政委范骁骏主持纪念大会。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网