振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

空降兵成立60年庆典隆重举行

2010-09-18 16:40:58 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)





 

  图为:伞兵战车方队接受检阅


 

  驻鄂空降兵部队隆重举行阅兵式、跳伞表演和纪念大会等系列活动,热烈庆祝60华诞。


 

  空军司令员许其亮,空军政委邓昌友,空军副司令员杨东明;省委书记、省人大常委会主任罗清泉,省委副书记、省长李鸿忠,省委副书记、武汉市委书记杨松,省委常委、常务副省长李宪生等党政军领导出席。


 

  昨日,驻鄂空降兵部队隆重举行阅兵式、跳伞表演和纪念大会等系列活动,热烈庆祝60华诞。


 

  空军司令员许其亮,空军政委邓昌友,空军副司令员杨东明;省委书记、省人大常委会主任罗清泉,省委副书记、省长李鸿忠,省委副书记、武汉市委书记杨松,省委常委、常务副省长李宪生等党政军领导出席纪念大会。邓昌友、杨松讲话,空降兵部队长姚恒斌作主题报告,空降兵部队政委范骁骏主持纪念大会。


 

  昨日上午,鄂北某机场,伴随着雄壮的乐曲,第一个徒步方队迈着整齐划一的步伐,走过观礼台,中国空降兵隆重庆祝成立六十周年系列活动拉开维幕。


 

  机场上方碧空如洗。空降兵部队17个徒步方队和14个装备方队,沿着机场跑道,整齐划一地依次从观礼台前通过,观礼台上不时响起阵阵掌声。


 

  17个徒步方阵中,既有个个身怀绝技的特种兵方阵,也有战功卓著的特功八连、常胜模范连、黄继光英雄连所在部队方阵,还有后勤保障、医疗救护通信指挥等方阵。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 隆重 举行 庆典 60年 成立 空降兵
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网