振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

菲或今日公布人质事件报告 将呈交中国政府

2010-09-20 12:41:09 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  原定本月17日向中国政府提交的香港人质事件调查报告被推迟后,据菲律宾媒体报道称,报告最早于今日公布。


 

  菲律宾司法部长黎利马表示,事件调查和检讨委员会的调查报告内容将于今日公开,该报告已于17日下午提交给阿基诺总统,而阿基诺也表示,他已审阅了报告的一半。该报告长达83页,当中建议起诉或处分逾12人。菲律宾总统府发言人说,调查报告将通过中国驻菲律宾大使馆递交给中国政府


 

  菲律宾总统通信发展和战略计划顾问拉蒙·加兰董说,阿基诺总统要求报告“以最快速度”对公众公布,无须等到副总统率领特别代表团前往中国后再公布。


 

  对于有批评指出,怀疑菲律宾政府延迟公布人质事件调查报告,是因为有高层官员想掩饰真相,菲总统发言人拉谢尔达18日明确否认,已证明报告不会有所删减或隐瞒的地方。


 
 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网