振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

日本决心对我强硬到底,不惜战争!

2010-09-20 15:40:07 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

事态十分严重。绝不是一些书生气十足的领导人能理解的。日本在钓鱼岛制造了新的“9.18”,先是污蔑我们的小渔船去撞了他的大军舰,接着强行绑架我船长。在中方多次呼吁后,反而将事态升级,继续扣押人质,并宣布将对船长进行刑事制裁。


 

这一切的目的,就是要从法理上把钓鱼岛划入日本版图,从而为掠夺我东海奠定基础。
 

日本这次出奇的强硬,对中国寸步不让,和过去对待国民政府和东北军集团几乎一模一样。不给对方任何机会。他们对老祖宗的继承是十分到位的。


 

值得我们严重关注的还不止是船长,而是日本接连的动态。其一,日本宣布钓鱼岛不存在任何争议,天经地义就是日本的,绝不和中国谈判。其二,日本宣布将向那个方向增派2万军队,随时准备和中国开战。这一条是真正要命的,说明他们已经做好了战争部署。
 

作为二战战败国,日本才是真正“韬光养晦”了几十年,现在这样把中国逼到墙角,说明两点:一是打心眼里瞧不起中国,包括中国军事实力。二是借机重新崛起,吃柿子拣软的捏,借钓鱼岛这个比较容易入手的事件,扩大日本疆域,重朔“大日本”。


 

事态十分严重!!!
 

以历史教训,日本人做事是十分科学的,一个大行动之前,对对方的一切都做了精心调查,他们是真正不打无准备之战!以现实而言,日本的高科技十分了得,我国的海空军不知道能否匹敌。


 

考验我国领导人以及全民智慧和意志的时候到了。何去何从,高层要拿主意啊!
 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 不惜 战争 到底 强硬 决心 日本
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网