振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中美军方怒目而视:军方迟迟不见动静的两大原因

2010-09-20 15:40:08 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

最近,中美之间军事上的剑拔弩张突然之间消失了。取而代之的是在经济上的争论,美国此举是为了什么?难道美国真的已经达到了目的?还是正在酝酿一场更加疯狂的行动,下面我们就这个问题做一下简单的讨论。在讨论这个问题之前,我们应该先要搞清楚到底是谁在如此危急的时刻,居然提出了中美关系已经回暖,而且未来变好可期的言论,难道美国真的已经成为这些人的乐不思蜀的地方了?下面我们还是就中美之间的实际问题做一下分析和讨论吧!


 

美国隐身,小鬼出位——中国周边乱象刚刚开始
 

在南海,东海,黄海,美国相继给了中国几次刺激之后,突然之间,以台风的原因消失了。取而代之的是中美关系回暖的言论出现了。但是一场货币争议,不但没有验证出和解的意思,反而给中国和美国的明争暗斗火上浇了油。而且,在美国的带领和暗示下,中国周边已经出现了一波反华的浪潮。菲律宾登岛修机场了,日本悍然非法的拘留了我们的渔船,韩国又一次抓捕了中国的渔船;随之而来的还有南海国家的扩充军备的行动,一波一波的,让中国感觉到,这些小鬼们,虽然不是那么穷凶极恶,但是就像几只苍蝇,可以将一头狮子搞的非常疲惫一个道理。而美国站在这些国家背后,出谋划策,摇旗呐喊,甚至赤膊上阵,就是为了让中国周边先乱起来,而美国再趁乱得利,浑水摸鱼。


 

而且这些国家,不知道受了什么蛊惑,还是本来就对中国的东西垂涎三尺,纷纷跳出来对中国狂吠。在上述国家挑衅中国对海洋周边岛屿的主权要求时,内陆国家外蒙古,也对中国施加了一种极度防范的动作,将自己的出海口放在俄罗斯的远东地区,而完全的排除在中国建立出海口执行贸易的方式。
 

纵观中国周边,乱象才刚刚开始。期间,具有和中国进行战争意愿的国家,可以说有很多,比如日本,韩国,美国,越南印度等。在上述几个国家,战争将是最激烈的方式,而且将是乱象的最终解决方式。


 

西方一唱一和,无赖式轮回或将开始
 

从08年,到09年,西方和日本多次就中国敏感事件,做出挑衅,但是中国本着经济为先,不以政治干涉经济的方式做出了巨大的让步和尊严牺牲。但是换来了什么?每当西方一个国家挑衅中国,紧接着会有另外的几个国家得到中国大量的订单,吃到甜头的这些西方国家,又开始了100年前的强盗的逻辑。要么给我订单和市场,要么就刺激挑衅你的核心利益。而最近这种无赖强盗式的一唱一和,又有抬头的趋势。


 

在美国挑衅完毕后,中国向法国英国伸出了订单之手;而近日中国副部级领队在美国大肆采购,也是支票外交的一种。问题是,每次中国支票外交之后,肯定会受到美国的打击。而这次美国做的更加的过分,在中国采购团,还没有采购之前,就通过了制裁中国的经济措施。可谓之,一点面子都不给!反观之,沙特从美国采购的将近1000亿美元的东西来看,都是好东西啊!尤其是军事武器,更是当前世界比较先进的武器,而中国采购的东西,恐怕都是一些大路货色而已。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网