振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

南海舰队举行第五批护航任务总结表彰大会

2010-09-21 12:40:07 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

  本报湛江9月20日电 特约记者曹海华、仲继军报道:今天下午,南海舰队举行第五批护航任务总结表彰大会,教育部队官兵发扬护航精神,牢记神圣使命,奋发拼搏进取,不断推进部队建设科学发展,圆满完成多样化军事任务。


 
 

  南海舰队政委黄嘉祥代表舰队党委赞扬护航官兵为国家利益护航,为扩大护航影响出访,创造了航程最远、护航批次和船舶最多、停靠和访问国家最多等多项纪录,在远海大洋续写了听党指挥、服务人民、英勇善战的精彩华章,赢得了举国上下的广泛赞誉,在国际社会产生了积极而深远的影响。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网