振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

军事电视节目Logo征集活动赢得关注

2010-09-21 18:40:04 来源: 新浪军事  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 
 
 

  自从9月1日,军事电视节目Logo征集活动开始以来,社会各界积极响应,来自全国各地的设计爱好者纷纷报名参加,截止到9月18日,征集到的作品已过千件,在参加者中,即有军事发烧友,也有设计公司的专业设计人员,还有清华美术学院、四川美术学院等一些专业院校的学生,来自加拿大等国的外籍华人也纷纷参与,为征集活动增添了许多亮色。


 
 

  据调查,目前国家安全与军事方面的信息在世界的热点中,排名第二。全球化的今天,人们都非常关注国际局势,关心国家安全和自身安全,而军队的形象展示是国家形象最重要的组成部分,军事电视节目是展示军队形象、传播军队形象的窗口,也是软实力的一个组成部分,因此需要有与之相匹配的形象标识系统,在受众中形成烙印。


 
 

  欢迎更多的有识之士,为军事电视传播贡献智慧,为军事形象塑造贡献力量。如果您有什么好的创意,也可以跟我们联系。投稿邮件地址:cctv7logo@vip.sina.com


 
 

  相关链接:军事电视军事节目logo征集



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网