振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

简氏称中国将在长兴岛造船厂建造4-6艘航母

2010-09-22 12:40:10 来源: 东方网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



中国航母想像图




       资料图:国外网站登载的中国船舶工业公司展出的长兴造船基地的缩比例模型当中,将一个可用于建造航母的船坞揭示出来。简氏称,有报道称,中国船舶工业旗下的江南造船公司将在长兴岛造船厂建造4-6艘航母。
 

  东方网9月21日消息:最近一期简氏防务周刊(2010年9月15日出版)登载该刊驻亚太国防工业记者乔恩-格莱维特(Jon Grevatt)的综合分析报告,这篇长达6页的报告详细介绍了中国国防工业在各方面的进展。报告提到,中国国防工业在航空和造船方面取得的进展最为突出。文章还说,大多数防务分析家相信,至少10年后,中国防务将崛起为一个“世界级的防务工业基地”。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 建造 航母 船厂 长兴岛 中国 简氏
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网