振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

简氏:中国第三种新设计常规潜艇出现![组图]

2010-09-22 12:40:32 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

英国简氏(janes)网站2010年9月20日登载题为“神秘的中国柴电动力潜艇点燃亚洲潜艇竞赛”的文章,对近期中国互联网上出现的有关“中国新型潜艇下水”的图片做了一番评论。


 

文章称,当有关这款潜艇的网络图片刚刚出现时,观察家以为是恶作剧,但随后的清晰照使之确信这款潜艇是真实存在的,简氏认为这是1994年以来中国的第三种常规潜艇新设计。
 





 

9月10日在中国一家著名的军事网站网页上,首次出现了这种新式潜艇的模糊或经过剪切的互联网照片,一开始,一些观察人士认为这或许又是一起中国互联网的恶作剧而已,但是随后在9月13日的更加清晰的照片,让他们开始确信这款新式潜艇的存在。
 

文章首先说,根据中国的消息,中国船舶重工集团公司(China Shipbuilding Industry Corporation)在武汉造船厂下水了一艘尚未确定型号的新型常规动力潜艇(SSk)。简氏接着说,这是自1994年以来,在中国露面的第三种柴电动力潜艇的新式设计,该潜艇的下水很可能会加剧该地区的“焦虑”,这种“焦虑”推动着很多亚洲国家增强或者打造自己的潜艇部队。


 

简氏网站文章接着说,9月10日在中国一家著名的军事网站网页上,首次出现了这种新式潜艇的模糊或经过剪切的互联网照片,一开始,一些观察人士认为这或许又是一起中国互联网的恶作剧而已,但是随后在9月13日的更加清晰的照片,让他们开始确信这款新式潜艇的存在。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网