振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

和平使命2010反恐军演正式开始 呈现六大亮点

2010-09-24 15:40:26 来源: 中国广播网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



中方特战队员整装待发
 

  中广网北京9月24日消息 据中国之声《央广新闻》报道,今天(24日)上午,“和平使命——2010” 上海合作组织联合反恐军演正式开始,空军战斗群的轰炸机歼击机即将起飞,远程跨国奔袭到哈萨克斯马特布拉克演习训练场实施精确轰炸打击。现在连线前方的记者文建权,介绍一下空军战斗群的起飞情况。


 
 

  主持人:空军战机作为参加“和平使命——2010”联合反恐军事演习的主要军事力量将飞往哈萨克斯坦的马特布拉克军事训练场参加演习,现在现场情况怎么样请你介绍一下?


 
 

  记者:我现在正在空军战斗群的机场,今天机场上空的天气非常晴朗万里无云,能见度非常高,微风小于3级,非常适合飞行。一大清早机务官兵就进了机场,对参演的飞机进行了最后的认真细致维护,不放过任何一个细节,确保万无一失。


 
 

  8点半的时候我看到机务官兵对轰炸机进行挂弹,挂弹是实弹,实弹挂弹完毕后,机务官兵对挂的实弹进行了认真、反复、细致的检查。与此同时加油机也进行了加油,歼十飞机也进行了维护,还有预警2000也进行了最后细致的检查。


 
 

  与此同时飞行员对参演的航线进行了最后的推演,他们针对不同天气制定了四套演习方案,9类特情处置预案和31种不同情况的处置方法。据了解,经过一段时间的综合性训练,他们各个作战体系深度融合,作战单元实现了互联互通,可以说演习是万事俱备了。刚刚参加飞行员推演的时候,他们表示要像平时训练一样完成这次演习任务,可见他们是信心满怀。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网