振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中方陆军装备:04式弹炮系统可打超低空目标

2010-09-25 08:40:02 来源: 中国新闻网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



中方参演92B式轮式步战车准备突击
 

  中新社哈萨克斯坦马特布拉克9月24日电 (记者孙自法)99式坦克、100毫米自行突击炮、92B式轮式步战车、09式122毫米车载榴弹炮、04式25毫米弹炮结合系统……“和平使命-2010”联演中方参演部队的一批陆军主战装备,24日在马特布拉克训练场举行的参演部队武器装备展览上进行展览展示,颇受瞩目。


 
 

  中方展示的武器装备型号及其性能简介如下:


 
 

  99式坦克是中方装备的第三代主战坦克,具有强大的火力、良好的机动性和优异的装甲防护能力,在上合联演中担负地面战斗群主要突击力量。


 
 

  02式100毫米自行突击炮,是中方装备的一种新型轮式自行火炮,具有精度高、威力大、反应速度快、防护能力强等特点,具备空运条件,战略机动性较好。


 
 

  92B式轮式步战车是中方轻型机械化部队的主要武器装备,具有较强活力、快速机动能力和较好的防护能力,用于遂行机动作战任务,一定条件下协同坦克作战。


 
 

  09式122毫米车载榴弹炮是中方自主研制的新型榴弹炮,火力反应快速,具有较大的火力覆盖范围,能自主快速定位定向,行军/战斗转换时间短,占领和撤出阵地快,具有较强机动能力。


 
 

  04式25毫米弹炮结合系统是中方自行研制的全自动、全天候、弹炮结合、可行进间射击的自行高炮系统,集作战、指挥、勤务保障、维护保养、训练于一体,能有效抗击敌低空、超低空目标。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 超低空 目标 系统 装备 陆军 中方
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网