振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

米26直升机参加上合军演 中方轰6实施远程轰炸

2010-09-25 08:40:03 来源: 中国新闻网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



4机编队轰炸目标。新华社记者王建民摄




  歼10战机发射干扰弹。新华社记者王建民摄
 

  中新网哈萨克斯坦马特布拉克9月24日电 (记者 孙自法)当地时间9月24日11时许,随着3发红色信号弹在马特布拉克训练场上空响起,“和平使命-2010”上海合作组织(上合组织)成员国武装力量联合反恐军事演习战役实施阶段实兵演练,正式拉开大幕。


 
 

  中国中央军委委员、国务委员兼国防部长梁光烈,哈萨克斯坦国防部长贾克瑟别科夫、俄罗斯国防部长谢尔久科夫、吉尔吉斯斯坦国防部长库代别尔季耶夫、塔吉克斯坦第一副总长博博卡洛夫、乌兹别克斯坦国防部副部长石亚佐夫及上合组织地区反恐机构代表等现场观摩。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 远程 轰炸 实施 中方 加上 军演 直升机
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网