振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

朝鲜媒体发表文章纪念中国志愿军烈士黄继光

2010-09-25 08:40:03 来源: 新华网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



小学课本中,黄继光扑向敌军碉堡的彩色插图。




  上甘岭上,金日成题写碑文(朝文)的黄继光纪念碑。 王精忠供图
 

  新华网平壤9月24日电(记者姚西蒙 赵展)朝鲜民主朝鲜》24日发表文章,纪念在抗美援朝战争中牺牲的中国志愿军烈士黄继光。


 
 

  这篇题为《朝中友好的路上光辉的事迹》的文章简单回顾了黄继光的生平,介绍了黄继光牺牲后朝鲜人民为纪念他的英勇行为将江原道高城郡濂城中学命名为黄继光中学的情况。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网