振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中方参演直-9夜间超低空接近敌基地实施攻击

2010-09-25 16:40:14 来源: 新华网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



    9月24日,在哈萨克斯坦马特布拉克训练场举行的“和平使命-2010”联合反恐军演实兵演练中,图为浓烟滚滚的演习现场。新华社记者 王建民 摄
 

  新华网哈萨克斯坦马特布拉克训练场9月24日电:五国砺兵 携手反恐——“和平使命—2010”联合军演全纪录


 
 

  新华社记者李宣良 岳连国


 
 

  随着3发绿色信号弹划破马特布拉克诸兵种合成训练场的夜空,“和平使命—2010”上合组织成员国武装力量联合反恐军演在完成所有实兵演练课目后,于当地时间24日20时30分圆满落幕。


 
 

  从战略磋商到实兵演练,从阿拉木图到马特布拉克训练场,来自哈萨克斯坦、中国俄罗斯、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦五国的高级将领和5000余名参演官兵,在沙盘图标面前运筹谈兵,在演兵场上携手出击,在训练生活中互帮互学,进一步深化了战斗友谊,提高了联合反恐作战的协作水平。


 
 

  上合组织各成员国携手并肩,再一次以实际行动,表明了打击“三股势力”、维护地区安全、和平与稳定的坚定决心与强大实力。


 
 

  铁流千里大机动


 
 

  9月2日晚,内蒙古草原深处的北京军区朱日和合同战术训练基地。“和平使命-2010”联合反恐军事演习中方参演部队出发仪式正在这里举行。中央军委委员、总参谋长陈炳德出席出发仪式,为参演官兵送行。


 
 

  “牢记使命,不负厚望,坚决完成任务,为祖国争光,为军队争光!”参演官兵齐声高呼战斗口号,将现场气氛推向高潮。陈炳德等领导与第一排参演官兵逐一握手,亲切话别。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网