振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

我国遭日抓扣渔船船长回国 称还要去钓鱼岛打渔

2010-09-25 16:40:16 来源: 中国广播网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



    9月25日1时12分,由外交部和农业部组成的联合工作组已接护中国渔船船长詹其雄,乘坐中国政府包机启程回国。新华社记者陈建力摄




  9月25日,詹其雄(前右)与前来迎接的妻儿团聚。新华社记者姜克红摄
 

  中广网福州9月25日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,今天(25日)凌晨,被日方在钓鱼岛海域非法抓扣的中国渔船船长詹其雄搭乘中国政府派出的包机安全返抵福州。外交部部长助理胡正跃,福建省副省长洪捷序到机场迎接。请听中央台记者梁卫浩、葛朝兴刚刚从福州机场发来的报道:



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 还要 钓鱼岛 回国 船长 渔船 我国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网