振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

境外记者参观我数字化装甲师 大批女记者被震撼了

2010-09-27 12:40:24 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

看看女记者夸张的表情,就知道他们被PLA装备与训练水平彻底震撼了!


 

“开放的中国军队令人钦佩”
 

——全球华语广播网记者参观北京军区某装甲师侧记


 

来源︰国防部网站
 

9月26日电 李志涛、李啸、记者夏洪平报道︰站在威武庞大的迷彩坦克前,澳洲华人电台记者谭茜文示意同伴赶紧为自己拍摄下这珍贵的瞬间。


 

“这是我第一次走进中国军营,太有纪念意义了。”她对记者说。
 

今天上午9时,谭茜文和其它来自美国澳大利亚日本和港台等18个境外华语广播机构和国际组织的记者一起,走进北京军区某装甲师参观采访。


 

 
 





 






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 记者 大批 震撼 装甲 数字化 参观 境外
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网