振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

驻广东佛山武警学习少林功夫准备护卫亚运(图)

2010-09-28 12:40:21 来源: 中国军网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



雄鹰展翅




  无声胜有声
 

  中国军网佛山9月27日电 田小华摄影报道:抓腕压臂、侧脚飞踹、反手封喉,准确犀利的动作一气呵成,3名“歹徒”转眼间全部被撂倒在地;棍棒飞舞、变幻莫测,一记有力的砸地动作,所到之处花飞草碎,这是佛山武警支队四中队战士赵晗晗用标准的少林棍法为战友们演示擒敌技能。


 
 

  22岁的赵晗晗出生在山东济宁一农家,自幼活泼好动,没事就喜欢踢腿舞拳。1997年,9岁的赵晗晗进入少林寺习武,成为一名真正的少林俗家弟子。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网