振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

日本连出四大昏招——中国对钓鱼岛屡屡突破

2010-09-29 18:40:07 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

近日中日之间就钓鱼岛的问题展开一轮又一轮的攻防战,作为新官上任三把火,菅直人一下子将火烧到了中国的头上。而作为中国来讲,此次钓鱼岛事件,几乎成为中国占领道德制高点之上的一次次的突破。而作为日本来讲,却有些进退失据,章法大乱,而且为了应对中国的步步紧逼,不但口不择言,而且昏招频出。虽然的得到了美国的口头支持,但是对于钓鱼岛上的斗争来讲,基本上起不到什么作用。


 

下面我们将就日本的四大昏招,以及中国一步一个突破,还有就是未来中国可能采取的军事应对方案做一下简单的介绍和分析,希望仁者见仁智者见智,共同为了钓鱼岛的回归,鼓与呼!
 





 

日本增调大批舰艇奔赴钓鱼岛海域
 

日本四大昏招,可能断送日本国运


 

进退失据的日本,现在有些慌不择路了。此前还希望美国能提供强有力的支持,但是现在美国和韩国搞个演习,都搞的战战兢兢。于是乎日本在鹰派内阁成员的怂恿下,有些不知所措了。而且接连出了四大昏招,就目前来看,四大昏招,似乎还没有什么,但是将这几招放到大的环境下,还有整个东亚格局下,就会发现,日本的此次昏招,不但注定会办起石头砸自己的脚,而且将会导致日本再次面临二战后最大的失败,而且将直接导致国运的衰落。下面我们就日本的四大昏招,逐一拆解。
 

菅直人到欧亚峰会求援,昏招之一


 

菅直人此前决定不参加欧亚峰会,但是随着中国稳步推进,菅直人开始转变思路,企图到欧亚峰会告一次御状。妄图通过西方和亚洲的压力来迫使中国退让。但是不要忘记了,二战刚刚过去了六十多年,欧洲饱受战火;亚洲也是饱受战火,欧洲是天皇的盟友德国造成的,亚洲是日本造成的。一个强盗,却说爱和平的人太强大了,需要受到强盗奸淫掳掠过的国家来支持强盗对中国制裁,岂不是可笑之极。如果还有别的好办法,我想但凡有些脑子的菅直人,都不会做出这样的判断——你日本怎么就会知道欧洲和亚洲的国家就会支持你呢?



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 屡屡 突破 钓鱼岛 中国 连出 四大 日本
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网