振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国有一款最先进的导弹艇,必让美国如坐针毡

2010-09-29 18:40:08 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

中国的022型隐身导弹艇具有航速高、隐蔽性强、火力猛,如果大批装备,同时辅以灵活适当的战术,其发挥出的战斗力绝不亚于护卫舰和驱逐舰等大型装备,并对包括航母在内的大型战舰构成严重威胁。


 

022型导弹艇全长约40米,宽12米,航速可达36节,船体采用穿浪式和整体隐身化设计,装备一门AK630型速射炮和8枚反舰导弹。因此这一款最先进的导弹艇一旦进入美国的敌对国家,必定会让美国如坐针毡。
 





 

美国担心的就是我们该做的!美国的核心利益在那里?朝鲜半岛、波斯湾、印度洋等。因此,如果朝鲜、伊朗巴基斯坦得到此款战舰,必定会极大挑战当地的美军及多国联军实力,让美军为此多费心思,也让美国垄断的“海军武器装备”军售天下被打破。
 

当然这里面的潜在买家中的朝鲜比较敏感,一是没钱买,二是不敢卖;其他国家或许问题不大。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 如坐针毡 美国 导弹艇 先进 国有
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网