振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

印度称火炮坦克等落后中国 无法应对我鹰击62A

2010-10-02 12:40:06 来源: 东方网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



印度国产阿琼主战坦克交付仪式




  解放军鹰-62岸舰导弹发射瞬间。徐吉摄
 

  东方网9月2日讯 印度时报9月30日援引一份新近出炉的报告称,印度在战略导弹、火炮、坦克、步兵战车以及国产设备采购等等多个领域均落后中国。解放军拥有的ZBD-03步兵战车等多项火力打击能力印度都不具备。


 
 

  这份报告称,中国的国防预算为775亿美元,比印度320亿美元国防预算的两倍还要多,但其2009年国庆阅兵已使新德里发现了自身在国内生产与购置军事硬件能力方面的不足——几年来,印度国防部一直未能消费用于武装部队现代化的资金。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 无法 应对 62A 中国 落后 火炮 坦克 印度
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网