振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

联合国直升机迫降致12人受伤 我赴巴医疗队施救

2010-10-02 12:40:08 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

  本报巴基斯坦塞赫万10月1日电 记者宣琦、新华社记者王经国报道:一架联合国救援直升机1日上午在巴基斯坦南部信德省由于技术原因紧急迫降,造成机上12人受伤,中国人民解放军驻巴医疗救援队对伤员进行了紧急救治


 
 

  当日上午,一架联合国世界粮食计划署租用的米-8直升机在信德省达杜灾区执行救援任务时,发动机突然熄火,飞机紧急迫降在门杰尔湖中。事故发生后,巴救援人员迅速将遇险人员救上岸,并送往驻扎在邻近的塞赫万地区的中国人民解放军医疗救援队进行救治。救援队对伤员进行了紧急抢救。据救援队卫勤指挥官徐勤耕说,目前伤员没有生命危险。他们正在对伤员进行进一步全面检查。


 
 

  据介绍,机上有12人,其中包括5名俄罗斯机组成员,3名联合国世界粮食计划署工作人员,2名巴方军人,1名当地雇员和1名美国有线电视新闻网(CNN)记者。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网