振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

解放军仪仗队目前没有征收女兵意向(图)

2010-10-02 15:40:02 来源: 人民网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



资料图:中国人民解放军仪仗方队参加墨西哥阅兵
 

  人民网北京9月30日电 (记者 黄子娟)今天上午,解放军仪仗大队大队长刘士胥、二中队队长朱振华、二中队班长杨立做客人民网,就解放军仪仗队首次走出国门参加墨西哥独立200周年庆典阅兵的收获和感受与网友在线交流。


 
 

  有媒体曾报道,解放军仪仗队未来有可能征收女兵,针对这个问题,刘士胥郑重地表示,解放军仪仗队目前没有要征女兵的想法。


 
 

  刘队长说:“我们没有征女兵的意向,近期也好,远期也好,目前是没有要征女兵的想法。前一阶段有的新闻媒体也在说这个事情,大部分是他们的愿望,我跟所有的网友说一句话,现在没有这个意向。”



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网