振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国高调亮剑:解放军中印边境试射大杀器吓坏印度

2010-10-03 15:40:07 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

印军事角力升温,印度空军高官近日表示,将加强在两国边境的军事部署,对中印「实控线」附近的一个空军基地进行升级,以部署先进战机,增强空中防御能力。另一方面,解放军二炮部队近日则在靠近印度的西北高原进行导弹发射演练,官方媒体高调报道「射击成功」。


 

印度军方准备升级的空军基地是诺玛前进机场,位于喀什米尔拉达克地区,距离中印「实控线」仅廿三公里,未来将部署先进战机,包括俄製的苏霍伊(Sukhois)等,将其打造成全方位的成熟空军基地。
 





 

印空军基地升级
 

印度空军一名将领前天在记者会上公开表示,升级计划已提交至国防部审批,预计需时四年,即可以成为主要的空军基地。并指基地将能够作任何一种空军平台,不会局限于只单独部署某一两种飞机。


 

另外,解放军第二炮兵一个新组建的发射营,近日在西北高原进行实弹发射演练,取得圆满成功。报道指,该部自五月起先后转场三次,开展高强度、满负荷、快节奏的实战化训练
 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 吓坏 印度 试射 军中 高调 解放 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网