振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

解放军炮九师最新火箭炮震撼亮相央视!

2010-10-06 09:40:12 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 
 

中国官方电视台报道了南京军区炮九师最先进的数字化炮兵团,这个团2003年装备红箭九重型坦克车,2005年装备全军最先进的国产“龙卷风”PHL03型超级远程火箭炮系统,一跃成为全军装备同时二大数字化撒手锏炮团,从去年开始不断出现在官方媒体中,显示撒手锏装备已经成功列装,显示超强威力。一个300毫米火箭炮营,是12门 ,每个连2各发射排,一个指挥排,发射车4门。每个营三个连,一共12门。


 

炮兵师远火团三个营,36门。在报道中称,“龙卷风”火箭炮首次八发七中,近日成建制实射48发炮弹全部覆盖目标,精度赫人!从电视画面上看,该火箭炮发射蔚为壮观,相当震撼。
 

炮九师是1992年11月由上海警备区划归集团军至今,前身是由八路军一一五师后方司令部一部演变而来的鲁中南军机关,曾经历过“三大战役”和抗美援朝战争、炮击金门、对越自卫还击战等著名的战争,是一支有着光荣传统的王牌之师。


 





 






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 亮相 央视 震撼 火箭炮 最新 解放军
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网