振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

渔政船突然从钓鱼岛消失 中国要在钓鱼岛军演!

2010-10-07 09:40:07 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

船长回国当天笔者曾预言,非法抓口我国渔民是序,船长回国序幕结束,中日钓鱼岛博弈正式开始。果然中国的要日本道歉赔偿,先行出招博得头筹,代价是人民币升值迎合美国。日本无能接招,中日接触的门早被中国关闭,只得求助美国。


 

中国的出招是有准备的,大家从中俄的二战声明中去揣摩,那是说给谁听的。不是说给英法德是说给美国听的,日本随便听一下也是好事。
 





 

日本缠着美国,终于有了个夺岛演习预案。12份日美夺岛军事演习。这算是日本还招。
 

十一期间,中国渔政船在钓鱼岛巡游后,突然从钓鱼岛消失,这是中国再次出招的迹象。


 

可以肯定的说,在日美演习之前,中国要在钓鱼岛做军事演习的准备,以此逼迫日美取消所谓的夺岛军演。
 

狭路相逢,勇者胜。结果如何,十一份见分晓。


 

日方:中国渔政船离钓岛海域
 

日本官房长官仙谷由人昨天(6日)向媒体透露,两艘中国渔政船于昨天凌晨离开钓鱼岛海域,驶向中国方向。中国人民大学东亚研究中心主任黄大慧向香港文汇报记者表示,若情况属实,将是中日两国高层进行了「走廊外交」之后,中方向日方释放的善意信号,旨在缓和两国当前的紧张关系。


 

布鲁塞尔时间4日晚上,出席亚欧峰会的日本首相菅直人,与中国总理温家宝于走廊「偶遇」并进行了 25分钟的交谈,双方均同意改善两国关系。日本海上保安厅昨天向日本媒体表示,中国渔政船于凌晨3点至5点之间开始北上,驶离「日本领海毗连区」。据称,中国渔政船至今亦未进入过日本领海。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 钓鱼岛 军演 中国 消失 渔政 突然
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网