振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国第一艘航空母舰应当是无飞行甲板的设计

2010-10-07 09:40:10 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

我赞成中国航母的真正原因也许跟别人不一样,因为中国航母:决不是蒸汽弹射技术也不是滑跃起飞技术。应当说就目前来看,世界上所有的航母都以进入落后的时代时期了,而对于中国来说连这种目前落后的产品还没有呢,这就是中国与世界发达国家之间的差距,而对今天的中国人要制造航母来说,到底是走别人没走过的路线呢?还是仿制别人的技术呢?


 

目前当今中国不管是航天技术还是飞机导弹技术,基本都是仿制前苏联的技术!其实每个国家都是先走的仿制道路,然后才是走自己的道路,二战德国战败后苏联和美国平分了德国的导弹技术。世界上哪一个国家制造瓷器不是仿制中国制瓷技术呢?所以今天的国人更应该明白这一点心里就平衡很多了。
 

也许中国在航母的内部制造技术上,永远达不到是世界上最优秀的世界技术,但中国一定要在外观设计上是保持世界第一设计的,这才是我们今天中国人值得骄傲的地方,中国航母与当今世界上各个国家制造出的航母的区别在哪里呢?就在外观设计上凸显了中国人的设计理论,是世界上绝对先进的外观设计理念。


 

中国航母的外观设计是采用了“飞碟”的外观设计方法,有人猜测中国第一艘航母是“瓦良格”式的这是错误的想法,西方大国都掌握了两种技术第一是蒸汽弹射技术,第二是滑翔起飞跑道技术!而这两种技术都有一个共同的缺点飞机起飞必须得有起飞跑道,说白了谁先掌握了这两种起飞技术以外的第三个飞机起飞技术,谁就在世界航母上走上了前列。
 

你是中国人吗?你要是中国人就应当用中国人的思维方式去理解问题,中国人应当怎样去解读“航空母舰”这四个字呢?“航空”指的是“空气动力学”而“母舰” 是指大型船舱的船,我们不是要把“坦克”用蒸汽弹射技术,把“坦克”弹射到天空上去的,我们也知道了人造“风洞”技术了!人们也知道一个道理,什么样的新式飞机都是在“风洞”里产生的。


 

也许我把话讲到这里!搞“风洞”的专家们也就能明白我要想说什么了?也许几年后我会上传模型图片的,就说到这里吧。
 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网