振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国在朝中欧与美干上了 解读中国战机密参北约军演

2010-10-08 12:40:21 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

笔者在此认为,第一、周永康即将率团前往朝鲜访问,而就在这时据传朝鲜将准备重启宁边核设施(宁边核设施是在朝鲜核问题六方会谈磋商之下朝鲜同意冻解的)。而笔者对此想要问一问的是,怎么会这么巧,在周永康即将率团前往朝鲜访问之际,朝鲜就准备重启宁边核设施呢?!这是不是中国(对朝鲜)的暗示和授意呢?!至此,可以说中国在朝鲜核问题上又对美国出手了!


 

第二、据有消息报道称,近期中国战机(据称是SU-27)经过伊朗领空(伊朗对中国战机开放领空)秘密前往土耳其参加北约军事演习。美国正就此事紧急询问土耳其(这到底是怎么一回事情?!)。
 

而笔者对此觉得有意思的是,中国战机在伊朗的配合(伊朗对中国战机开放领空进行借道)尤其是在土耳其的掩护(没有土耳其这一个此次北约军事演习地道主的全力掩护,中国战机是绝对不可能秘密参加北约军事演习(象是中国和土耳其在秘密战线上搞情报工作一样)!而笔者敢肯定,在之前中国和土耳其已经就此秘密商量好了!)之下,(完全可以说是混进去的)中国战机秘顺利密参加了北约军事演习!


 

不过让笔者感到非常疑惑(始终想不明白)的是,就算中国把SU-27战身上有关中国的所有标志都取掉或者是掩盖住了,但SU-27的机型(飞机形状)是掩盖不住和骗不了人的(在北约成员国的空军里并没有SU-27这一款战机机型)!而就是在这种情况之下,中国的SU-27居然还能顺利混入(参加)北约军事演习?!笔者真不知道,(除了土耳其之外)其它的北约成员国的眼睛是不是全都瞎了?!
 

而笔者对此想要强调(更为重要的是),这次中国战机能在伊朗配合尤其是土耳其的掩护之下,顺利秘密参加北约军事演习。从而显示出了对中国有利的几个现象,其一、这等于是中国、土耳其、伊朗举行了一次军事联动演习甚至是军事演习!


 

这就为中国以后在中东采取军事行动甚至是发动战争开始做军事准备了(中国现在可是手握伊朗和土耳其这两个中东地区强国和这两张王牌啊)!到时候,再加上叙利亚、黎巴嫩真主党(现在黎巴嫩政府也投靠到中俄这边来了)、巴勒斯坦哈马斯、甚至是巴基斯坦(巴基斯坦本来就处于南亚和中东之间的交界地区,因此在必要时巴基斯坦随时可以中东出兵!)、以及到时候俄罗斯的军事配合、还有仍然可以争取的埃及。至此,中国以后在中东的军事力量很值得期待啊!
 

其二、这预示着和意味着中国又进一步加强了对伊朗和土耳其这两个中东地区强国的控制(李长春刚刚访问完伊朗,中国总理温家宝又要即将访问土耳其)!尤其是土耳其这次冒着得罪美国甚至是北约的严重风险全力为中国做掩护,这说明中土发展极其迅速和土耳其进一步向中国(这个新主子)表达忠心!





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 北约 军演 机密 国战 中欧 解读 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网