振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

从官泄看中国的三大战略轰炸师之空36师惊人战力

2010-10-08 12:40:23 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

10月7日国营中央电视台重点报道了中国三大战略轰炸师之一的陕西空36师,电视画面上可以清晰地看到36师的轰六在训练时开始挂空射巡航导弹演练防区外精确打击,轰六大机群升空蔚为壮观。另外,空36师机场边上可以看到不明型号的特种作战机,可能是传说中的图-154电战机之类。


 

中国战略空军显然在兰空,中国三个空军轰炸师,兰空有两个,36师还是精锐.海军还有三个,其他的就是飞豹了,还能试一下。
 

近来军报等官方媒体不断报道空36师的训练演习情况,让我们不得不重新审视一下中国王牌战略轰炸师的真正战力!


 

中国空36轰炸机师成立于1965年4月13日,空军独立第4团在陕西扩编为空军航空兵第36师。该师曾出色完成我国第一次空投原子弹试验和第一次空投氢弹试验任务。目前空36师是空军重点建设部队,与空8师和空10师一起成为空军仅剩的三大轰炸机师。
 

空36师无一例外装备的还是大家所不看好的轰六,轰-6轰炸机一直是网友诟病一老大机型,中国空军还在把她当做看家宝贝,长期为人所不能理解!


 





 

 


 






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网