振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

日本议员9日空巡钓鱼岛 邱震海呼吁解放军击落日机

2010-10-08 15:40:35 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

日本议员将于10月9日坐飞机巡视钓鱼岛,但让人异外的是中国外事领导小组主要头头均表示了沉默。


 

香港时事评论员邱震海认为,中日首脑刚刚在河内进行会唔,日本极右份子就欲去钓岛宣示主权,表示日本朝野非常蔑视中国的外事领导小组组长。
 

邱震海透露,不是外事领导小组成员的中国总理温家宝本来不愿癔在河内见日本首相菅直,但中国主管外交的国务务员在和日本秘使河野见面后,非常恐惧日本的高压姿态,担心日本军队采取军事行动,因而请求温家宝和菅直在河内见面,以消除日本军界的怨气。


 





 





 

邱震海就此置疑,日本朝野如此不顾中国人民的感受,在中方让步的情况下仍然派议员去钓岛宣示主权,说明中日不可能友好,只有通过战争来解决双方在硫球和钓岛的主权分岐。
 

邱震海为此呼吁,作为以牙还牙,中国全国人大常委会也要尽快组团去钓鱼岛宣示主权。邱震海也呼吁解放军在钓鱼岛上空击落日本议员巡视飞机,给日本人血的教训,让日本右冀份子从此不敢再来钓鱼岛。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网