振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

解放军各部队迅速走出长假状态 训练中龙腾虎跃

2010-10-08 15:43:12 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)





 

  10月6日,“西北第一哨”白哈巴边防连的两名战士正在岗楼上执勤。刘是何摄


 

  今天下午,新疆军区某边防团节日执勤分队官兵,跟往常一样巡逻在边境线上。团政委张建国告诉记者,长假结束前,他们采取多种方式引导官兵走出节日氛围,投入工作状态。


 

  早在国庆节前,该团就下发通知,就节后如何快速恢复工作状态进行了安排部署,确保过节工作两不误。记者在该团训练场看到,二线连队干部正在认真组织节后训练课目的示范教学演示,战士们积极参加五公里越野跑、器械等体能课目的训练,训练场上一派龙腾虎跃的景象。


 

  本报深圳电 林春生、特约记者夏吉龙报道:今天下午,武警某部机关工作组分赴基层连队检查节后工作恢复情况。结果表明,各单位请假外出的官兵都已按时归队,各连队正在恢复正常工作生活秩序。


 

  笔者在司令部机关看到,干部参加完点名后,有的到办公室处理节日期间来不及处理的工作,有的下到基层连队指导工作。各营连也正在对过节情况进行讲评,并对节后工作进行安排部署。


 

  本报湛江电 王世均、王富华报道:今天下午,笔者在南海舰队航空兵某部看到,汽车连副连长正在认真组织驾驶员学习交通法规,机关干部纷纷到办公室打扫卫生,确保节后第一天各项工作能快速转入正轨。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网