振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美国私下对土耳其邀中国空军联合军演表达不满

2010-10-09 09:40:04 来源: 国际在线  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



资料图:土耳其空军F-16战机编队




  资料图:中国空军战机编队飞行
 

  本报记者/魏东旭


 
 

  随着国家实力的稳步提升,日渐强大的中国空军正不断对外展示出威武之师的风采。继与上合组织其他成员国举行联合演练后,近日又有媒体传出中国空军已开始“尝试北约模式军演”。据美国《世界论坛报》10 月4日报道,土耳其不久前曾邀请中国空军参加其主导的“安纳托利亚之鹰”空军联合演习,该演习此前主要由美国和其他北约国家参与。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网