振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

欧盟海军证实台湾失去联系渔船并未遭海盗劫持

2010-10-09 09:40:05 来源: 新华网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

  新华网内罗毕10月8日电 (记者 王雅楠)正在索马里附近海域巡逻的欧盟海军8日晚些时候证实,台湾渔船并未被劫持,目前已确认该渔船安然无恙。


 
 

  欧盟海军发言人佩尔·克林瓦尔发表声明说,台湾渔船“Feng guo”号在印度洋附近海域被索马里海盗劫持的消息是当天早些时候由该船所属运营商发布的。当时,该运营商与渔船失去联系达2天之久。


 
 

  克林瓦尔说,目前可以证实这艘台湾渔船并未遭遇任何海盗侵扰,渔船一切安好。


 
 

  据了解,这艘台湾渔船是1日由毛里求斯路易港驶离的。


 
 

  总部设在肯尼亚东部港口蒙巴萨的“海员援助组织”8日早些时候也宣布,一艘中国台湾渔船被索马里海盗在印度洋海域劫持,船上共载有船员14名。据悉,船员中共有3名中国大陆船员、1名中国台湾船员、2名印尼船员和8名越南船员。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网