振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

以色列购20架F-35合同签署 价值27.5亿美元

2010-10-09 15:41:00 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  据“defense talk”网站10月9日消息,以色列已经与美国正式签订一份价值27.5亿美元的武器销售合同,将从美国购买20架f-35战斗机。


 

  报道称,销售该种战斗机将使以色列成为中东地区唯一个拥有最尖端战斗机的国家。以色列驻美国大使迈克尔-欧文(michael oren)在一份发表的声明中说道:“作为当今最尖端的战斗机,f-35将提高以色列防卫防卫自身、抵抗任何威胁和联合威胁的能力。”欧文称该合同为“重大战略和历史意义的事项”,符合美国与以色列的利益。该合同于本周四在纽约签署,美以两国军方高官皆出席了签署会议。


 

  一位匿名的美国空军官员表示,按照计划,以色列订购的f-35将在2015-2017年生产,它们将组建以色列空军第一个f-35战斗机中队。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 价值 275亿美元 签署 合同 F-35 以色列
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网