振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

擅闯我军事管理区日本人具结悔过并取保候审

2010-10-09 18:40:23 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  记者获悉,今日河北省石家庄市国家安全局依法决定,责令擅闯军事管理区的日本人高桥定具结悔过并取保候审,解除监视居住。高桥办理相应法律手续后已离开监视居住地。


 

  编者注:具结悔过是刑法中的非刑罚处理方法之一,即责令免于刑事处罚的犯罪分子用书面方式,保证悔改。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 悔过 本人 管理区 军事
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网