振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中央动真格准备开打了 东海油田惊现中国军舰

2010-10-10 09:40:10 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

钓鱼岛事件的走向越来越冲动,矛盾也被不断的激化,两国纷纷聚集军舰在这一带出没。据日本媒体报道,在东海平湖油气田附近有一艘中国军舰正在巡逻。但是这艘军舰的型号和特征以及属于哪个舰队的日本媒体并没有公布,而我中国官方媒体以及官方也未公布这一情况。


 

根据《产经新闻》,中国的这艘军舰已经在东海油田附近活动一周了。而且这是中国在2005年9月之后首次派遣军舰在这一带活动视察和巡逻。此前,中国派出大约10艘渔政船在钓鱼岛附近巡逻并和日本军舰发生对峙情况,而最近这批渔政船被调遣回国,当时网络上就有传闻中国已经派出军舰在钓鱼岛附近。
 

从中国派出军舰岛东海油田附近视察的消息来看,如果属实那么就说明中国中央政府和军方已经动怒了。如果中国军方确实出动军舰在东海油田,在加上现有的紧张局势两国都纷纷派遣军舰在这一带,明显两国的举动已经加剧了事态的严重性。而早期,中央军委主席曾发出震撼人心的讲话,中国必须打赢一场局部性的战争。而从这一切的举动来看,中国那场必须胜利的局部性战争莫非就是钓鱼岛的争端冲突,这些只能是依靠外界猜测了。但是至少有一点,中国军方在此时此刻派出军舰在东海油田附近是在向日本美国示意,中国已经做好了战争的准备。


 

如果确实是这样,接下来东亚就会成为中东之后又一个极其不安宁的地方,他必定会给东南亚一带的人们带来惊恐的。
 


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网