振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

外媒披露中土两国空军联合训练若干细节

2010-10-11 09:41:02 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)





 

  科尼亚基地是土耳其空军第三基地,下辖132、133、134三个飞行中队和一个战术训练中心。“安纳托利亚之鹰”战术训练中心于2001年建成投入使用,配有完善的机动威胁模拟系统和射击靶场等设施,演习区域面积约为381×285公里。下设白军、红军、蓝军、维修、防空、航管和保障7个管理部门。


 

  据英国路透社、美国俄罗斯和土耳其相关媒体报道,在中国空军司令许其亮上将和土耳其空军司令哈桑·阿克萨依上将达成的两国空军举行联合训练意向的主导下,中土两国空军于9月20日至10月4日,在土耳其一个空军基地进行了为期半月的军事交流。


 

  这次军事交流,是“联合训练”,不是“联合军演”;是“同场练兵”,不是“两军竞技”;是“互学共进”;不是“一比高低”。


 

  2010年10月10日20时30分,更新后的“安纳托利亚之鹰”官网首页下方放有中国国旗。其前为比利时国旗,内文显示该国空军于2005年11月14日至25日参加了土耳其、比利时、以色列和美国四国空军的“ae-05/4 ”联合训练。


 


 


 






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 若干 细节 训练 联合 中土 空军 披露
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网