振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

振奋消息:中国今天高调宣布已派军队前往钓鱼岛

2010-10-12 12:40:40 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

QQ群突然闪动,一看出现了朋友发的一条信息:“联合早报:中国今天高调宣布已经派军队前往钓鱼岛,他们的任务是,拆迁钓鱼岛所有违章建筑,并为自焚的日本免费提供汽油……”


 

太好了!大兵我兴奋得差点跳起来,立即急切询问朋友:“好啊!你哪里看到的?”
 

哎呀,“大兵,你怎么这样糊涂呢?”这朋友一定表情很无奈。


 

“我怎么糊涂了?”大兵迷惑不解。
 

“你怎么不仔细看?你这样聪明的人,一看‘并为自焚的日本人免费提供汽油……’就应该明白这是一条幽默搞笑的东东嘛……”朋友解释道。


 

大兵苦笑道:“猛一看,我大吃一惊,真的话,要评论这重大新闻啊。我真没注意后边的‘自焚’二字,我被前边的《联合早报》迷惑了,根本就没想到是一条冷幽默啊……”
 

另一位朋友插话说:“我也差点当真了。估计是那些心有余而力不足的愤青,去不了钓鱼岛保钓,干脆就用幽默搞笑来表达情绪吧。”这一朋友的话,仿佛是在为我铺垫了下台阶的梯子。


 

又一位朋友接话了,“这幽默只能是国人之茶余饭后自娱吧――你以为哪些自焚的是中国人啊,派城管?他们就是对内有办法罢了……”
 

如果,这是幽默,那我半点笑意都没有;如果这不是幽默,那又是什么东西,不是匕首投枪吧?


 

这时,大兵很泄气,心里特难过。是啊,全国人民在愤怒,绝大多数人都愿意全力保钓,可是我们心怎样热也没有用,有力无处使。难道,有血性的中华民族只能靠这样的冷段子,来对自己神圣领土钓鱼岛的梦呓吗?
 

记下这个所谓的幽默,但愿大兵的朋友们能够比大兵好受一些。


 

为了吸引眼球,标题必须修改成:解放军前往钓鱼岛! 在不是愚人节的季节,至诚大兵愚弄一下嘛我那些亲爱的朋友们,敬请大家不要生气啊。 我昨天被幽默,今天就幽默还大家。圣哥-老虾朋友告诉我:“其实,别泄气,相信我们的政府,相信我们的领导人,相信我们的军队不会让我们失望的;我相信,我坚持!”
 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网