振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

国台办:大陆主张两岸适时就军事问题接触交流

2010-10-13 12:40:13 来源: 中国新闻网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

  中新网10月13日电 国台办发言人杨毅13日在发布会上回答记者提问时表示,大陆主张,两岸通过适当方式适时就军事问题包括两岸军事部署的有关问题进行接触交流。


 
 

  国台办今天上午举行新闻发布会,有台湾记者问,“马英九在‘双十讲话’中期待大陆能够尽快撤除导弹。请问对此有何评论?”


 
 

  杨毅回答说,我们主张,两岸通过适当方式适时就军事问题包括两岸军事部署的有关问题进行接触交流,探讨建立两岸军事安全互信机制,以利于稳定台海局势,减轻军事安全顾虑。(据人民网文字直播整理)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网