振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

八一飞行表演队新涂装歼10将参加珠海航展(图)

2010-10-13 15:40:15 来源: 法制晚报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



资料图:八一飞行表演队歼10新涂装与老涂装战机编队飞行
 

  本报讯 (记者郭媛丹实习生钟智)中国空军“八一”飞行表演队将首次驾驶最新涂装的歼-10亮相第八届中国航展。


 
 

  今天上午,第八届中国国际航空航天博览会(第八届中国航展)在北京举行新闻发布会,记者获悉,第八届中国航展将于11月16日-21日在珠海航展中心举行。此次航展的亮点很多,“八一”飞行表演队将首次驾驶最新涂装的歼-10亮相,此外还有5款无人机亮相。


 
 

  国内航空航天企业将以超大规模和全新阵容亮相。首次加入中国航展主办单位的中国空军将以超大规模亮相,其将派出60周年国庆阅兵的部分机型、换装歼-10后的“八一”飞行表演队及跳伞运动大队参展。


 
 

  此次航展中,更多、更先进的国内外飞机将参展,全面展示国内外先进军用、民用飞机的优越性能。一批中国自主研发的先进机型将亮相。


 
 

  中外特技飞行表演队将首次在中国航展上同台竞技。“八一”飞行表演队将首次驾驶最新涂装的歼-10翱翔蓝天。


 
 

  此外,巴基斯坦空军“雄狮”特技飞行表演队将首次参展,现场将进行9机编队飞行。


 
 

  重点展示项目


 
 

  ◆中国空军将展出歼-10、轰6、歼轰7等


 
 

  ◆中国航空工业集团公司将派出猎鹰高级教练机、新舟600支线客机、海鸥300等众多机型参展


 
 

  ◆中国商用飞机有限责任公司将首次派出我国自行研制的ARJ21新型支线客机参展,并进行性能展示飞行



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 参加 航展 涂装 表演队 飞行 八一
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网