振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

梁光烈出席东盟会议提出地区安全合作四项主张

2010-10-14 09:40:10 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

  本报北京10月13日电 记者罗铮报道:国务委员兼国防部长梁光烈在出席首届东盟防长扩大会并访问越南后,于今天下午回到北京。


 
 

  出席东盟防长扩大会期间,梁光烈在大会发表讲话,阐述我和平发展道路和防御性国防政策,提出加强地区安全合作的四项主张;分别会见了澳大利亚、老挝、美国韩国印度西亚新加坡等国防长,并同与会的其他国家防长进行了广泛交流。


 
 

  访越期间,梁光烈拜会了越共中央总书记农德孟、政府总理阮晋勇,与越南国防部长冯光青举行会谈,就进一步发展两国特别是两军关系达成了重要共识。中越两国国防部还发表了联合新闻公报。


 
 

  梁光烈的主要随行人员广州军区司令员徐粉林、广州军区副政委兼海军南海舰队政委黄嘉祥、军委办公厅副主任高遐明、国防部外事办公室主任钱利华等同机抵达。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网