振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

两万武警进驻亚运场馆,出动装甲运兵车!图

2010-10-16 12:40:11 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

10月16日报道  昨天上午,武警广东省总队首批3000余名官兵分别进驻亚运城、奥体中心和海心沙开幕式场馆,履行安保任务。昨日起,两万名武警安保力量将陆续进驻负责的亚运场馆,三天内全部进驻完毕。进驻武警当中大多是共产党员、优秀士兵训练尖子,文化程度普遍较高,“90后”远远过半。以进驻海心沙的韶关支队官兵为例,75%为“90后”,大学学历以上的比例高达36%。


 

亚运期间,武警官兵将担负开闭幕式警戒、场馆外围巡逻、相关入口安检、桥梁等重要目标守卫任务,并配合公安部门打击犯罪等安保任务。
 





 

昨日,进驻亚运场馆的武警官兵誓师履行安保任务。
 

提前进驻亚运场馆后,武警官兵将尽快熟悉场馆周边环境,进行实地勘察,科学布置兵力,完善执勤方案。


 

与广州支队一同进驻亚运城的还有防暴车、装甲运兵车、攀登车、水枪车等一批先进装备。进驻后,官兵们将在场馆内组织多次实兵实地实景演练。
 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网