振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

央视突然公开海军多种反隐身战机雷达 重大信号

2010-10-18 09:40:12 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

2010-10-17央视军事报道以《海军南海舰队某团无形杀手显威电磁战场》形式,突然公开多种海军多种反隐身战机雷达系统,显示中国反隐实力和决心。


 

央视公布的主要是二款:一为JY-11B高机动低空三坐标无源相控阵雷达,有一定反隐能力;二为YLC-20双站无源测向和定位雷达,号称中国版“维拉”。
 

看来,中国确实可以让美军F22不可战胜的神话彻底破灭!


 





 

JY-11B三座标警戒雷达阵地,最大搜索距离超过150公里,能同时监测上百个目标,有一定的反隐身能力


 

JY-11B雷达由南京电子14所研制,主要用于在复杂的现代战争环境中对低空、超低空飞行目标进行预警、探测,为中远程三坐标雷达补盲,同时以其优良的高机动性能,实现快速布防,承担应急作战任务。
 






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网