振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

我海鸥300蛟龙600水陆两用飞机将亮相珠海航展

2010-10-18 12:40:21 来源: 中国航空报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



国产“海鸥300”轻型多用途水陆两栖飞机下线。新华社记者 杨世尧摄
 

  本报记者 刘兴


 
 

  2010珠海航展即“第八届中国国际航空航天博览会”,将于11月16日至21日在珠海举行。中航工业将重点展示具有国际市场潜力的新一代航空产品,而且中国空军首次加入航展主办单位的行列,进驻“中国航空馆”,与中航工业携手参展,参加过国庆60周年阅兵飞行的各类飞机、换装歼10飞机后的“八一”特技飞行表演队及一系列装备将亮相。空军进入航空馆,展现了从研发、生产到使用、服务的航空产业全价值链。


 
 

  日前,中航工业国际部部长陈灌军就集团公司参展情况向媒体逐一做了盘点。陈灌军表示,在被视为众多航展中之“主场”的珠海航展上,中航工业今年将继续以强大阵容亮相,按照专业化原则综合展示中航工业整体实力,重点展示具有国际市场潜力的新一代航空产品,突出中航工业在“融入世界航空产业链”和“国际化开拓”方面取得的新成果。


 
 

  本届珠海航展上,中航工业将继续设立“中国航空馆”,参展面积近8000平方米,馆内按照专业化分工的原则设立防务、民机、通用飞机、直升机、发动机、机载系统、幸福航空等展区。各个展区主题突出,如防务展区重点展出面向国际市场的军贸产品,突出“敢当国际级军火供应商”的主题;民机重点展出“新舟”系列飞机,突出“涡桨飞机挑战世界第一的地位”的主题;直升机展区重点展示AC系列民用直升机,突出“市场需求牵引的新产品开发”主题;发动机展区重点展示发动机系列发展能力。




分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 亮相 航展 飞机 两用 蛟龙 水陆 海鸥
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网