振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

胡总高兴了:我海军重大装备突破处世界前列!

2010-10-18 12:40:40 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

●上世纪50年代末,我国开始展开气垫技术应用研究及气垫艇的开发


 

●上世纪90年代中期,我国成功设计、制造出小型气垫艇并装备部队
 

●2009年,我国海军第一艘新型气垫艇下水,今年赴亚丁湾执行任务


 

夏日,亚丁湾某海域,我海军“昆仑山”舰坞舱尾门缓缓打开,新型气垫艇在引擎的轰鸣声中滑出坞舱,海面立即腾起了巨大的水雾。调整方向后,气垫艇开足马力向大海深处疾驰而去,远远看去像飞腾在海面上的一团云雾。
 





 

高速奔驰中的新型气垫艇
 






分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网