振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

全国冬季征兵全面展开 女兵征集推行网上报名

2010-10-19 12:40:08 来源: 新华网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



资料图:2009年11月1日,一名青年在征兵体检站接受体温检测。
 

  新华网北京10月18日电 (张彦中 黎云)记者从国防部征兵办公室得知,2010年全国冬季征兵工作于18日全面展开,征集的主体对象为具有高中(含职高、中专、技校)毕业以上文化程度的适龄青年。


 
 

  据国防部征兵办介绍,应征的非农业户口青年应具备高中毕业以上文化程度,农业户口青年应具备初中毕业以上文化程度。在同等条件下,将优先征集学历高的青年、应届毕业生、在抢险救灾和灾区恢复重建中表现突出的青年入伍。高职(专科)学校学生完成专业课程学习后,参加实习至2011年毕业,本人自愿应征并符合条件的可以批准入伍,对高校其他正在就读的学生,鼓励其完成学业后再应征。


 
 

  已经参加2010年上半年网上预征的高校应届毕业生,可持预征对象登记表直接到县级征兵办公室应征并做好参加体检准备;上半年未能参加网上预征的高校应届毕业生及高职(专科)毕业班学生,可到乡(镇、街道)武装部应征,符合征集条件的青年将补办预征和学费补偿代偿手续。


 
 

  2010年冬季女兵征集首次全面推行网上报名和依据高考分数择优初选征集对象,报名时间持续至10月30日18时,报名网址为http://zbbm.chsi.com.cn,适龄女青年可上网报名应征。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网