振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

钓鱼岛上空疑似有歼11编队飞行!

2010-10-19 12:40:13 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 

  最美丽钓鱼岛上空惊现J11战机双机编队飞行,这次不得了了,看来动真的了。


 

近日有网友曝料称:空军的2架中国歼-11B战机7日上午从青岛起飞沿黄海经过东海在东经30度附近飞行掠过钓鱼岛上空后返回,事后日本媒体和官方以及美国均表现出沉默。据悉中国歼-11B战机的飞行时,日本海上自卫队雷达竟未发现造成日本海上自卫队一片惊慌;中国歼-11B战机可能在一架空中警戒机的伴随下完成此次飞行。日本很可能因为最近的中日关系紧张,而压制下日本海上自卫队的抗议声明要求。请网友判断这一消息的真伪,欢迎探讨。
 





 

中日战机对比:
 

日本在F15战斗机总体数量下降的同时,F2支援战斗机的增长速度并非像中国的J10、SU系列战斗机那样如此迅速增长。F2战机2003年装备39架,2007年58 架、2008年65架。而就整体而言,航空自卫队F2、F15、F1、F4 在未来三年之内的拥有数量将从目前的368架减少为365架。与此同时,根据KANWA 的估计,中国空军已经装备35-40 架JH7A、大约60-80架国产化SU27SK、近100架J10、10-20 架FC1、104 架SU30MKK、28 架SU27UK,配合现有的48架SU27SK。总共增加400多架中国标准的第三代战斗机。其中,SU 战斗机达到240 -260 架左右。并且使新飞机的生产进入相对持续化的稳定阶段。在第十个五年计划期间继续持稳步量产趋势。这样,除去F1、F4 战斗机,中国空军第三代战斗机的数量已经超过日本,对地精确攻击、远程奔袭能力在航空自卫队之上,从而形成海空军战力的非对称优势。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 飞行 编队 疑似 上空 钓鱼岛
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网